Kuksena
Сходили за анализами. Нашли уреапоазмос, «спасибо» тебе любимый! В платной клинике выписали лечения на 20 тыс. Я в истерике. Записалась на прием к своему гинекологу, выписала лекарств на 3 000, лечиться надо обоим т.е. 6000+ потом сдача анализов еще 1500.. Денег нет , как меня бесят эти чертовы бумажки. Я вроде на работу пошла, а толку? Где эти бабки? А? Ничего не могу себе купить, ни встретиться ничего!!!!!!

Собираемся подать заявление и расписаться. Так без всяких церемоний... Собираемся уже месяца полтора. Вечно какие то отговорки, то обстоятельства. Я не знаю я так устала... У меня это дерьмо сидит в голове.. Эти тупые мысли, хочу заболеть потерей памяти. Постоянно чувствуется какой то напряг, не доверие... Мне кажется что все лгут вокруг, все знают то чего я не знаю!!!!! Его уже достали все эти разговоры.. Он бесится.. А я? Мне не легче от этого... Я понимаю что нельзя постоянно говорить об этом, но ничего не могу с этим сделать.

Все время на работе... Берет отпуск в апреле, вот должны все свои дела с замужеством уладить.. А я не знаю хочу ли я этого?? Реально. Мне страшно.. Постоянно жить в напряге... Господи помоги....

Ничего не изменилось за полтора месяца. Может я ошибаюсь....😫😫😫😫😫