Kuksena
Выходные хороши, отдохнули от души)
В пятницу встретились с друзьями пошли отдыхать сначала в "тратторию", потом в "Гончаров"))) посидели очень хорошо) взрослеем) появляются какие то темы касающиеся каждого из нас!) есть о чем поболтать) пили, курили кальян). Никита сказал мне тост- комплимент) про то что все его коллеги на работе, ходят покушать в кафешки, и его переодически зовут, на что он отвечает. У меня с собой вкусная, полезная , домашняя еда! Первое, второе и третье) потому что у меня есть Оля, которая заботиться обо мне! Честно было очень приятно!!! Особенно знать что то что ты делаешь, ценят!!
Естественно пришли домой под утро) и проснулись только часа в 14) решили сходить на каток!)поехали в Сокольники , но так как был Татьянин день и день студента, народу там была просто тьма!мы плюнули на это дело и поехали в кино) на фильм "Несносный дед") ничего так комедия, черный юмор!) но было весело).
А сегодня ездили к Леше в больницу, ему делали операцию на руке( что то с плечом). Но он держится молодцом! Во вторник уже домой) в общем все хорошо!)

А завтра иду к эндокринологу, расскажет чего и как у меня.....